FENG YUAN

FENG YUAN Frisch und Lecker

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2936 Bewertungen
16 Okt 2018 um 17:11 ENTTÄUSCHEND!M6 völlig ungewürzt,knofi ganz vergessen,bei allen 3 menüs!und BROKKOLI,extra OHNE bestellt wie IMMER!garnelen gegessen,rest Müll.M4 klebte reis am deckel fest,nur scharf,sonst fade.M5 total fade,ohne knofi.WER hat da heute gekocht??? 75
16 Okt 2018 um 16:38 war sehr lecker und wurde schnell geliefert
14 Okt 2018 um 19:59 Alles Bestens, wie immer! Immerwieder gerne! Absolut empfehlenswert, aber natürlich alles individuelle Geschmacksache!
14 Okt 2018 um 18:16 Hervorragendes frisches, heißes Essen. Wir bestellen immer wieder gerne hier.
14 Okt 2018 um 10:37 schnell da, M4 wie immer gut, aber diesmal übersichtlich, M8 erstes mal bestellt, ohne erbsen, auch gut, aber etwas salzig und auch ganz besonders übersichtlich von der menge. esse nur die hälfte vom reis, dafür haben fleisch und sosse gerade so gerei
11 Okt 2018 um 23:30 Geschmack 8 von 10 Kross gebacken geht leider in der Soße unter .( sollte seperat geliefert werden , wie der Reis) gute Portionen kann man weiter empfehlen.
11 Okt 2018 um 20:25 Wie immer sehr lecker und schneller, als angekündigt.
11 Okt 2018 um 15:14 schnell, lecker.ABER: ich bat darum, die minirollen in eine tüte zu packen, habt ihr nicht! mit alufolie sind sie PAPPIG. kauft doch einfache papiertüten, wenn die anderen zu teuer sind. lieber nicht so heiss, dafür aber knusprig. die kunden danken es.
10 Okt 2018 um 14:18 das Essen war sehr lecker und die Portionen waren auch sehr groß. Die Lieferung kam leider 35 min später als angegeben an.
9 Okt 2018 um 19:33 Sehr leckeres Essen, extrem großzügige Portion. Etwas schneller geliefert als angekündigt. Würde wieder dort bestellen.
8 Okt 2018 um 16:12 Ich bewerte nicht sehr oft die Restaurants wo ich bestelle aber dieses hat definitiv eine Bewertung verdient: geschmacklich bestes asiatisches Essen, welches ich bis jetzt in Berlin bestellt habe. Klare Empfehlung meinerseits!!
6 Okt 2018 um 22:09 Wir hatten um 13 Uhr für 20 Uhr vor-vorbestellt - um 20.20. Uhr war kommentarlos noch immer nichts geliefert. Auf telefonische Nachfrage wurde dann 15 Minuten später geliefert.. ohne Entschuldigung der so. Man hatte uns offensichtlich einfach vergessen