FENG YUAN

FENG YUAN Frisch und Lecker

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3463 Bewertungen
20 Aug 2019 um 16:18 wie immer sehr lecker, gerne wieder
19 Aug 2019 um 20:52 Frühlingsrolle triefte vor Fett Hähnchenspieße waren mega trocken und die Erdnusssauce war ungenießbar Wir bestellen nie wieder
19 Aug 2019 um 19:48 Leckeres Essen. Das ZhaSanYang war etwas lauwarm, aber noch lecker, dafür war das SanWeiJiPian sehr heiß und sehr lecker. Lieferzeit war zwar etwas länger, als angegeben, aber noch okay.
17 Aug 2019 um 20:33 Soße ausgelaufen Ente zu kross nicht lecker Hänchen zu dicker Teig und labbrig bei Banane und Frühlings rollen auch. Erste und letze mal hier bestellt
17 Aug 2019 um 20:12 Leider kam das Essen bis zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht an es sind schon fast 2 Stunden vergangen einzig Positive bisher ist dass ich durch die Verzoegerung nur die Haelfte zahlen muss sofern das Essen ankommt
17 Aug 2019 um 7:25 Essen wieder mal sehr lecker! Portionen sind auch groß. Gerne wieder!
16 Aug 2019 um 9:33 Das Essen war versalzen und die Erdnusssoße hat garnicht geschmeckt! Sehr enttäuscht gewesen... Die fast 5 Sterne verstehe ich beim besten Willen nicht. Nicht zu empfehlen würde ich nie mehr essen...
12 Aug 2019 um 14:11 Very quick and super yummy
11 Aug 2019 um 17:33 Die Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Geschmacklich alles sehr flach gehalten, die Hosoin Sosse war richtig fade, habe diese noch aufpeppen müssen, Frühlingsrolle sehr fettig, gebratene Nudeln sehr fettig. Haben die Reste weggeschmissen. Schade
11 Aug 2019 um 15:23 Die Sauerscharfsuppe ist mit die Beste. Auch die Hähnchen- und Entengerichte waren bisher sehr lecker und sehr reichlich. Ist unser Lieblingschinese bei Lieferando.
10 Aug 2019 um 19:57 Lieferzeit fast doppelt so lang als angegeben und das am Nachmittag (also nicht abends !) und der Reis hatte mehr als Biss, also leider noch nicht richtig gar. Dieses Mal nicht so gut. Auch der Lieferfahrer wieder sehr mürrisch.
9 Aug 2019 um 7:26 Lieferung kam in der Zeit die angegeben war und es war lecker.